Мне предложили подарить щенка питбуля или стафора. Человечка этого вы все знаете и все его любят, но по своим убеждениям я не буду говорить его имя, вы бы приняли такой подарок? Понимаю, что не по теме, но вопрос серьезный... меня мучает совесть....
Если готовы всю жизнь( 10-12 лет)посвятить собаке - то конечно приняла бы
может лучше мописика?)))
Вот он какой молодец!!!!
Но решай сама!!!
Правда я не девушка))))))
если он тебе нужен,и сможешь ему обеспечить нормальный уход,тогда бери)))
я бы приняла только чихуахуа....
В моём доме трое детей и отличный друг ,охранник,просто пёс.Верный,преданный,детей обожает отлично знает дистанцию ,и не когда её не нарушает.Практически кошка ,породы ротвейлер.
а знаешь, у меня был стаф и 2 кота. если боишься, что он агресивный, то всё от воспитания зависит. они росли вместе и дружили, ели только из разных чашек) мой стаф ни накого не кидался, обувь, правда СОБАКА грыз! но в любом случае решать тебе)
А куда ж деваться - подарок, тем более живой и маленький,а маленькие- все хорошенькие!
Только бы знать любит ли она собачек...
Вообще любое животное в подарок считаеться подарком злейшему врагу. Учтите что вам дарят не игрушку, а несколько месяцев бессонных ночей, приличные растраты на вет врача и дрессировки.Конечно у всех щенков разные характеры, но может случиться так что через годик придеться менять мебель или раз в несколько дней приобретать новую обувь или одежду. Хорошенько подумайте готовы ли вы к такой ответственности!