Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • если малыш плохо спит?
  • если температура 37?
  • если грибы горчат?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

За что все ненавидят ГИБДД-шников, ведь не только они берут взятки?

2.  

я их не ненавижу.

3. Они делают свою работу, просто одни лучше а другие хуже. В целом они отличные люди, просто превосходство портит людей, пусть и такое небольшое, всего над одним человеком на несколько минут.

4. А вы задумывались когда-нибудь о том какая у них зарплата? .........
      И почему им не брать тогда взятки?
      Да и вообще, головой надо думать прежде чем за руль садиться, тогда не за что будет у вас отбирать деньги!!!
      Или еще один вариант: не двайте взятки ГИББДешникам, пусть они лишают вас прав!!!

5.  

они слишком часто берут бзятки

6.  

птому что они лохи..

7. Эти поборщики появляются в тот момент кокда ты сильно торопишся,
      и отнимают очень много драгоценного времени
      Вот по этому Я этих БЛЯДЕЙ и не навижу!!!

8.  

Мне по фигу берут они взятки или нет. Они себя ведут по хамски.

9.  

У них вроде облик человеческий, а на самом деле они хуже самых грязных животных. Озлобленные твари, поганые хамы, короче нет в них никаких человеческих качеств, гавнюки они ВСЕ!!!. НЕНАВИЖУ этих КОЗЛОВ!!!

10.  

Да кто их ненавидит, жаль просто. СТоит такое на дороге, остановит, промямлит, как его зовут, какое звание. Переспросишь - начинает внимательно смотреть, вдруг его кто знает. Не знаю. мне кажется в ментовке и ГИБДД работают те, кого в детстве обижали, и кто не состоялся как личность в жизни вообще.