Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • сколько ампер в 1-м киловате
  • куда улетают снегири?
  • куда обращаться при нарушении прав потребителей?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1. Mitsubishi Pajero (2004 г.в.)
      Паджеро 3 самый лучший в своем классе по соотношению цена качество. За три года эксплуатации круглый год и каждый день по дорогам и вне их показал себя с самой хорошей стороны. За все время только одна поломка: отказ датчиков раздатки, неделя езды только на заднем приводе. Датчики заменены по гарантии, после без проблем.
      Благодаря независимой подвеске и интегрированной раме машина очень хорошо управляется и ведет себя на трассе. Отдельное спасибо инженерам за великолепный дизель DID 3,2 все его предщественники не выдерживают с ним никакого сравнения, тяга просто тепловозная, а динамики вполне хватает, причем даже на скоростях свыше 140 км. Великолепная подвеска! Если на малых скоростях неровности все же чувствительны , то на высоких становятся незаметны даже серьезные выбоены. Автомобиль очень удобен для поездок на дальние расстояния.
      Особенно радует низкий расход топлива да и заправки без очереди. Машина довольно экономичная. 95 литров солярки по трассе хватает на ~900-950км. при скорости 90-100кмч. Быстрее я не езжу, потому что дизель хоть и с турбонаддувом, но умолять его на большее жалко. При 100кмч обороты держаться в районе 1900-2050об/мин , т.е. как раз в турбояме. Чуть давишь акселератор и машина ускоряется незамедлительно, но и расход топлива соответственно повышается. Многие часто удивляются, как это дизельный джип резво ускоряясь на подъеме, обходит скоростные легковушки. В городе солярки хватает на 500км. если не поднимать обороты выше 2100 об/мин. Некоторые претензии по шумоизоляции салона, можно было бы и потише. На кузове выпуска 2004 года на мой взгляд слишком много дутого пластика по обвесам, жидкие пластиковые пороги, все это ухудшило геометрическую проходимость, предыдущие кузова на мой взгляд были удачнее и внешне и функционально. Архаичная задняя дверь с колесом, качующая от модели к модели ,неудобна не только в гараже. Вечно грязный задний бампер не очень подходит для того чтобы присесть, и например переодеть сапоги. Могли бы и стекло отдельно открывающееся сделать для удобства перевозки длинномеров. Этих недостатков лишены авто с вертикально раскладывающимися задними дверьми. Неудачные противотуманки и по дизайну и по качеству, трескаются особенно зимой из-за контраста температур. Отрадно, что их меняют по гарантии. Лобовое стекло откровенно слабое - плата за великолепный обзор и вертикальное расположение.

2. найди атмосферный дизельный если есть конешно - вот они точно мало кушают от 10-14 по городу, только зимой холодно, а бензин, да еще если турбовый, то уже много от17 и выше, как будешь ездить.

3.  

сделайте запрос на яндексе тех характеристика мицубиси паджеро и получите полную информацию по данному поводу

4.  

Ну во первых: Мицубиши, а вообще Паджеро хорошая машина и я обычно выбираю авто, а не его расход- это второстепенно для меня.

5.  

Машинка хорошая и удобная! Расход небольшой, конечно еще и от объема зависит....В целом, хороша как на трассе, так и в городе, и что больше всего мне в ней нравится, третий ряд сидений складывается под пол, очень удобно и продуманно.

6.  

А у меня дизельный. 2,8 литра. ест летом 13-15, зимой из-за прогревов бывает доходит до 30 на сотку. Особенно если в течение дня пять-шесть коротких поездок.