Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • какие товары подлежат сертификации?
  • почему ивана грозного назвали грозным?
  • куда кидать игры на psp cso?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

У меня таже история. Когда я покупала машину, мне объяснили, что в Америке только нечётные каналы. Эту ситуацию можно изменить - есть станции, где могут уже существующее радио перезапрограммировать, тогда у вас будут все каналы. Антенну и всё остальное менять не надо. Точно не знаю сколько это стоит, но говорят что совсем не много. Сама всё собираюсь это сделать.

2.  

подкачай колеса

3.  

на радиорынке в Митино за 50 у.е. сделают так, что будет ловить голос Америки

4.  

Поверь мне, не в этом счастье, хотя сдругой стороны в машине должна звучать классная музыка, чтоб жить хотелось.

5. поменяй приёмник

6.  

У приемника есть функция выбора страны т.е. у тебя предустановка США ее просто сменить надо и все будет как на БМВ это сделать знаю на ауди нет там есть тестовый режим в него входишь она выдасть номер музыки и коддировку страны меняеш сша на европа и счастив
      а то что тебе написали аборигены см выше даже не читай бред

7.  

А какой фирмы магнитола некоторые определенной комбинацией кнопок можно вернуть в норм положение

8.  

купи антенну!

9.  

Протри зеркало заднего вида!

10.  

Поменяй магнитолу