Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • какие мультфильмы можно смотреть детям?
  • какие овощи слабят?
  • какой из протоколов является протоколом динамической маршрутизации?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

Я получила права. Хочу купить авто. Подержанное боюсь покупать, т.к. может быть и битая, и всякое другое, а помочь посмотреть особо не кому. А если новое , не могу опред. Хотела Шевроле Спарк, потом Авео. Говорят все фигня. Я хочу не очень большую, лучше хетчбек (5-дверную), мне еще ребенка возить, поэтому обязательно 4-5дверную.

2.  

знаешь что я тебе скажу.. для начала возьми нашу какую нибудь машину... на ней покатайся... потому что зачем тебе сначало иномарка, да прикольно там и все такое... ты сначало на нашей покатайся, а уже потом можно будет задумоваться о покупке более классной машины... и нашу не жалко будет.. возьми напривер 8 или 99, а что на них покатаешься научишься, потому чот брать тебе иномарку смысла нет, всякое на дороге бывает... а на нашу и запчасти дешевые и так нормально.. но бери где то года 2003-2004 самое то уже с пробегом и норма))

3.  

бери пыж 206

4.  

посмотри чтонибуть из шкоды

5. Бери лучше Пеже 206 или Форд Фиужн....очень хорошие тачки.
      Если конечно деньги хватит самый лучший дамскую машину я считаю БМВ 1-й серии.