Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • какие витамины лучше для мужчин?
  • куда пойти учиться на дизайнера?
  • когда умер майкл джексон?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

Достаточно приличненький авто....Конечно смотрится скромненько... Я когда выбирала себе машину, по соседству с Авто салоном зашла в таксо парк ( там одни АКЦЕНТЫ - в роли такси).
      И поговорила с водителями (таксистами). Ну первое что он мне сказал....посмотрите на спидометр, я чуть не упала 400,000 км на годовалом авто.Регулярное обслуживание и ни каких проблем... но есть недостатки:
      1) у них примерно после 100,000 км проблема с коробками передач... Но таксист сказал не замарачиваться, они их даже не перебирают, а просто выбрасывают т. к новая коробка стоит 1,000$, а это почти как на наши машины.
      2)примерно после 100,000 км меняют глушитель т.к авто начинает рычать...
      3) больше недостатков не назвал!!!!
      По комплектации ( меня интересовал конкретный вопрос "о подушке безопасности ")
      Сказал, что подушка не нужна т.к сколько они авто били и очень сильно бывало ( машина под списание) , но ни одном из их авто (целый авто парк) подушка так и не открылась... Поэтому сказал что на этом можно с экономить!!!!
      Итог: я себе все же взяла другой авто...
      А вот у мамы моей Хундай Акцент....пробег на сегодняшний день уже 120,000/км, и правда глушитель начал реветь примерно тыс 10 назад. А коробка примерно с 90,000/км начала похрустывать, но только на 3 передаче когда включаеш скорость. и вот уже 30,000/км так ездиет и вроде не чего....Вообщем мама довольна, сказала что следующий авто тоже скорее всего будет Хундай Акцент.
      Так что берите, по отношению к нашим авто (хотя цена почти одинаковая) эта машина просто зверь!!!!
      Да кстати и бегает она нормальненько, быстро разгоняется и все такое....Тока когда мы пробовали ее на максимальную скорость дальше 190км/час не рискнули т.к машину начало сильно водить по дороге ( да что уж там говорить она ведь совсем легкая) .

2.  

да нормальная в грязи утонет а по городу только так летит

3.  

нам нравится, проблем не создает...бегает и бегает, только кормит успевай:)

4. у меня сосед уже год катается! вроде не жалуется!

5.  

Лучше купить что-нибудь подержанное, но более качественное, например японца

6.  

Многие говорят, что полное Г. Но машнка эта реально летает... Сам в шоке.
      Обладатель Галанта (праворукого)

7.  

хорошее авто за эти деньги

8.  

покупай машина не убиваемая

9. нормальная машинешка,бери