Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • когда сникерс урбания 2009?
  • куда хочешь?
  • чем можно убиться из аптеки?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1. я бы не сомневаясь взяла лансер!!!

2.  

в общем то обе ацтой....лучше Megane II :))

3. ,подскажите))) Не знаю что купить,хочется купить новую машину,надоело ездить на подержанных,а на руках 17000$ Если у кого то есть такие машины или слышали,посоветуйте)))))

4.  

$18100-Toyota Corolla 1.4, $17390-Toyota Yaris 1.3, а сфевраля Corolla в новом кузове. Все вышеперечисленные - отдохнут. Пиши!!! Удачи.

5.  

Я бы взял Mitsubishi.

6.  

Lancer

7.  

лучше мазду вообще. ну а если нравятся именно эти...то мне лично больше нравится мицубиси

8. Ответ прост: Лансер делают в Японии специально для европы с левым рулем, Альмеру делают в европе, помоему в Испании.....за эти деньги мой папа купил себе лансера с автоматом(типтроник), кондей, электростекла, подогрев зеркал, сидений, гур, абс, 2 подушки. Так вышло бы по деньгам меньше но автомат много взял на себя...за то по москве просто супер....1.6 двиг., 98 л.с.....для москвы лучше я пока не знаю в плане - цена/качество...

9. Глупо задавать такие вопросы....... КОНЕЧНО ЛАНСЕР !!!!!!!!!!!!

10.  

У меня Huyndai акцент -уже 7 лет . Машина суперррр! Мой муж все порывается ее продать , как "непрестижную". Я всячески сопротивляюсь. Не могу расстаться. До этого были шевроле блейзер, форд фокус , сааб 9000, а совсем на заре 90-91 год , 11 ВАЗ, потом четверка , потом девятка, потом 99. Но ниодну я так не люблю как моего жужика. Но у меня корейская сборка. Еще не было завода. Обслуживание недорогое , на 15% выше чем жигули. Запчасти готовые . И НЕ ЛОМАЕТСЯ. Точно следуй техпаспорту ( менять все вовремя) , про маслице не забывай. Подумай , может это вариант. ????Удачи