Водить обожаю. По словам ездивших со мной, в т.ч. водил-мужчин, вожу хорошо, не хуже многих мужиков: агрессивно, не боюсь скорости, но всё в меру, вижу дорогу, маневрирую хорошо, при этом никого не подрезаю и не создаю аварийных ситуаций. Любимое снятие стресса - нарезать по ночному МКАДу кружочек под 160... А среди Ваших знакомых есть женщины- хорошие водители??? А кто-нибудь из них водит лучше Вас, мужчины???)))
щас тебе и признались
Я тоже вожу, но не вижу смысла, рисковать своей жизнью и жизнью других людей, и мастерство от скорости не зависит, каждый водитель должен быть ответственным человеком, не дай бог ребенка собьешь, и себе жизнь испортишь и той семье...вроде не молодая а мысли глупые
Из всех только одна, лутчше меня...не на много. А вот лутчше чем она, несколько парней подберётся.
незнаю почему но мужики ревностно относятся к авто, к вождению и тп, это наверное пошло со времен СССР, когда за рулем НАС Женщин было мало.А погонять я тоже люблю,правда с ребенком еду осторожнее, стаж более10 лет а лучьше автоледи не встречала,правда
есть водят отлично (моя жена в том числе) :-) но лучше не встречал точно...
В вышеперечисленных качествах доказательств высогкого мастерства не обнаружил.
Я не против женщин за рулём, просто мнение о том что "хорошее вождение=агрессивное вождение"
улыбнуло:)
Солидарен с Roxy, Беркутом и всеми адекватными водителями.
Среди моих знакомых нет, но могу сказать про себя мне 16 лет прав нету и я на даче под170 разгоняюсь а тут по мкаду я бы все 180 выжал, и двигатель моей машины 2.5литра + турбо
А я считаю, что мастерство - к полу не имеет ни какого отношения, а на дороге мастер тот кто думает не только о себе....
ну что же, второй "критический возраст" прошла, лет через 10 будешь смеятся над своими словами. Похвастаться знакомыми ХОРОШИМИ женщинами водителями не могу, но на дороге встречал и отнюдь это не редкость ДАМ, которые много много очков вперед дадут парням по культуре и уверенности вождения. Успехов ! (а стресс, действительно, нужно снимать другими способами)