Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу?
  • куда писать жалобу?
  • если упала вилка?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

Меня лично не устраивает, от 95-го Ниссан Премьера глохнет, приходится использовать 98-й, а в выходной вообще заправили Матиз ( хотя он особо не чувствительный к качеству бензина) 92-м, так тоже стал глохнуть, пришлось 98-го доливать. Это что ж такое творится, что за г--- нам продают ?

2.  

а как ты определишь,что тебе льют в бак? я вот с дизелем столько проблем испытал - не ожидал даже. Есть несколько основных правил, по которым подбирают заправку- заправка должна быть в городе - (на межгороде обычно заправляют полные баки и с претензиями как правило не возвращаються), заправка должна быть новая (емкости в земле, в которых хранят горючку, если проржавевшие, то в бензин попадает вода,ржа и всякая хрень, которая затем попадает в бак),по таким критериям и выбирайте, но начинайте с литров 10-ти, если топливо устраивает, тогда можно становиться постоянным клиентом. Мне пока подходит Юкос , подводит меньше.

3.  

вообще качество плохое, и удельный вес маленький. Я заправляюсь 92 (Уфимским)

4.  

У нас в районе только приличный бензин на ЮКОС,