Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • какой идеальный парень?
  • какой тип парней мне подходит?
  • когда именины у сергея?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

Точно - не русскую!!!
      Лучше взять поддержанную иномарку!!! Например гольф 4 из германии 1999г.

2.  

За 10 тыс не знакомый с автоделом человек ни купит машину в которой не разочаруется. Отечественный автопром не рассматриваем в принципе, новые недомобили (лацети, авео,ланос,логан) тоже - попытка использовать их в такси провалилась - их верхний ресурс 80-100 тыс пробега. Спроса на эти бу машины нет и не будет. Оптимально было бы бу иномарку более высокого ранга, но как ни сранно 3 года назад можно было за 10 купить отличный а4 или пассат, сейчас планка требований выросла до 12 тыс минимум. Если есть знакомый специалист можно попробывать найти опель астру - недорогой, надежный и дешевый авто для девушки. Если возникли вопросы обращайтесь в личку -отвечу на все.

3. аааа!!!!сума сойду скоро! не могу определиться новую или с пробегом,если новую,то какую?

4.  

за такую сумму можете найти отличную машину

5.  

6.  

а не проще по салонам поездить?

7.  

Не напрягайся! Какую ни купишь, все равно окажется, что купила не ту. Лучше взять для начала Хундай Акцент с автоматом, а можно конечно в автосалонах поискать что-то и с пробегом получше, но не более ста тысяч пробег и не старше пяти лет.Лучше брать двух=трех летку, они теряют в цене уже примерно от тридцати до сорока процентов от первоначальной стоимости. Однако, лучше сделать в сервисе диагностику. На рынке (в салоне тоже, но менее вероятно) больше шансов нарваться на мошенников

8.  

А какая по душе- ведь это один из главных факторов! Конечно, лучше взять новую, т.к. будет гарантия и всё такое, но я бы....из-за любви к BMW, взяла бы её, хоть и подержанную :)

9.  

какую-нить иномарочку

10.  

Рено Логан! Не ошибёшься!!!