Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • если видишь на картине нарисован?
  • какой бизнес лучше открыть?
  • какие качества вы цените в мужчинах?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

История произошла сегодня. Еду возле бауманской,у меня Mazda 6 тонированная (в автосалоне,тонировка в пределах нормы).Останавливают,спрашивают документы, и так не навязчиво замечает что у меня машина тонированная,после чего приглашают поговорить на счет тонировки.Подхожу к машине,там сидит (незнаю как он в 2106 смог поместиться) инспектор.Ну дальше как всегда,делает вид что какието формуляры начинает заполнять ( и откуда они их столько берут, как ни походишь к ним в машину вечно что то сторчят,это же сколько на них бумаги и леса то перевели за все года), и предлагает проверить процент тонирования или "так " разойтись.Я говорю что мне затонировали машину в автосалоне и тех осмотр проходил сам.Гаишник-Г. Нет вы не могли его пройти!! Я- что же вы будете утверждать что я дал взятку вашим же сослуживцам на пункте прохождения ТО??! Г.- хлопает глазами, ну так что проверяем??! Я.- проверяем. Достает какой то прибор с проводками и аккумулятором от мопеда.Идем мерить,прибор заработал не сразу и показал 29%!!!!я говорю вы что???!это же вообще ни чего не видно!! 29% это же наглухо черный! Г.- ну так прибор показал,пойдемте ко мне в машину. Иду думаю ну точно же развод,ну думаю хоть нервы отведу что бы не обидно было. Я.- покажите мне доркументы на прибор. Г.- вот пожалуйста смотрите у нас секретов нету. Какой то затертый до дырочек и скомканый сертификат. Когда меня останавливал заметил что гаишнег был без "Нагрудного знака" (такой металический с номером у каждого он должен быть!) Спрашиваю а где ваш значёк?? Г. а я гос. инспекция и сидит с бэйджеком (их там было человек 5 на дороге и 2 лишь со значками. г. Ну так смотри прарень, либо ты идешь сейчас в кассу либо... тут я его прервал и сказал что Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!! Можно я запишу номер прибора и номера значков вашего патруля и фамилии?? Г.- нет! я не даю такую информацию. Я.- так, постойте, вы же обязаны мне дать такие сведения, а то вот вы сейчас у меня что нибудь отымите и у кого я тогда буду искать всё это? После чего Г. кидает мне документы и кричит: Пусть тебе ублюдок ё###ный жена даёт,она вот обязана давать!!!Я беру документы,вы бы видели меня как я светился от радости,я издавалл столько света, наверное как ксеноновая лампа когда понял что выйграл поединок. Когда отходил от машины патруля набрался смелости и крикнул в оконо им НУ ЧТО??НЕПОЛУЧИЛОСЬ???!ответа я уже не слышал так как понял что лишнего сказал и поспешил ретироваться с места "разборок".
      В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ. ГОСПОДА НЕ НЕ РАБЕЙТЕ ПЕРЕД ИНСПЕКТОРАМИ ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

2. а мы и не робеем! молодец! Родственник- у меня тоже мазда 6! я всем и толкую - не робеть!!!!

3.  

Молодец. Надо бы нам утвердить какое-либо звание. типа "Самородок по разводам или антигаишник.)

4.  

Молодей! Смышлённый ты человек. Я бы не дадумался сразу бы дал денег и поехал спокойно!

5.  

Какая храбрость. Мои поздравления.

6. А че перед этим быдлом робеть? Сроду на месте не плачу, даже когда и виноват,если знаю, что статья моя не грозит лишением. Но обычно я и не нарушаю так жестко. Правильно сделал. Очень на них действует, когда тоже достаешь блокнот и начинаешь все переписывать.Бздят ого-го как.)) Хрен знает, кто ты, и что у тебя на уме.)))А лишние проблемы им не нужны. Место - то хлебное.))) Бабло косить надо, а не разборки разводить.

7.  

повезло проста...

8.  

моя история - еду с месяц назад по трассе, встречные моргают, я скинул до 90 всматриваюсь в кусты (где эти уроды прячутся?), за очередным поворотом стоят, направляют на меня радар и останавливают, скорость 91,5....я им - ну и в чем проблема? Г- так там был знак 30....поприперались мы сним и он отпустил меня посмотреть, что знак реально стоял, вернулся я назад - точно стоит (пока на кусты смотрел его не заметил - лет 15езжу по этой трассе - никогда его там не было)....открываю багажник, достаю проволоку, делаю два витка вокруг знака, снимаю на телефон, возвращаюсь к ним и говорю - оформляйте протокол, у вас будут крупные неприятности, юристы с моего предприятия разнесут ваш протокол в пух и прах, на всю область прославитесь....они в непонятках - в чем дело, а я говорю - ваш знак проволокой прикручен рядом со знаком опасный поворот....теперь в шоке они - да ну нах, бла, бла, бла....короче, говорю им ребята, давайте я поехал по хорошему дальше пока чего-нибудь не началось....переглянулись они и один сквозь зубы процедил - езжайте....очко-то у ребят не железное....через 2 недели снова попал на эту трассу - знака уже не было....

9.  

Правильно, я их уже в открытую посылаю, да пусть идут в ЗАД уроды жирные :))))

10.  

супер молодца так им пидорам придорожным