а-а--а.. я думал, что это ты про мужа... )))))))))))))))))))))))
однозначно вода попала , скорее всего в трамблер, если не поможет, нужно датчик расхода воздуха посмотреть, он после воздушного фильтра стоит, только нежно! у меня сгорал от воды, на такой-же машине... а лучше - поменяй машину, нежные они очень, эти микры и марчи...
У меня ниссан микра, после мойки на одной недалекой станции, машина стала как-то странно себя вести. То не заводится, то заводится, проедет несколько метров и сразу глохнет...
Может кто сталкивался? Помогите( Я на работу уже неделю в метро езжу(
Насколлько известно мне то на мирко нет трамблера там стоит датчик положения коленчатого вала если нет контакта тупо просто глохнет, датчик расхода воздуха который могли просто сдвинуть с фишки из за плохого контакта то работает то нет на холстых повышенные обороты, детонации не устойчивая работа двигателя просуми воздухом все соединения и тупо залей все клеймы WD-40 она вытесняет воду
вода попала
Вообще-то так не бывает... В смысле это плохо и то, что машина глохнет не нормально. На то, чтоне заводится могут быть свои причины. А почему неделю в метро? Маршрутки есть :D
ГДе живете? Могу порекомендовать один автосервис - "Другой сервис", у вас машину с дома чуть ли не на руках заберут и принесут так же, самое главное - бесплатно... Ну и там поколдуют над ней и забудете про печали навсегда! Я забыл лично, у меня теперьличный менеджер там.
продуй все компрессором, вода у тебя!!!
Мою бывшую шестеру знаете как батя мыл? Отсоединил массу, загнал шланг Кэрхер под капот и фигачил там минут пять. И хоть бы что - просохла на солнышке, отлично завелась и быстро ехала.