Хороший, дешевый в обслуживании автомобиль. Наиболле удачный двигатель - 1,8 моновпрыск. Volkswagen в России - народный автомобиль.
Покупай Мазду!!!
Хорошая машина
Тюнингуется замечательно, привод, помнится мне, полный, малогабаритная (в городских условиях - бомба!), да и кушает наверно немного, довольно динамичная
короче - БЕРИ!
Машина по рассказам просто супер... За такие деньги лучше по-моему не найти.. но искать нужно долго! Сам ищу почти 3 месяца.. Лучшие движки - 1.8 (90лс) и 2.0(116) - они самые простые в эксплуатации и надежные... Что касается VR6 и 2.0GTI(150hp) - на мой взгляд они убиты.. ну не покупают такие машины чтоб спокойно ездить... А годы свое берут.
Спрашивал у своих знакомых раллистов - все в один голос советуют его брать. Если руки не из Ж... растут, то многое можно поменять самому, ну или со знающими друзьями и сэкономить кругленькую сумму.. и еще плюс- некоторые запчасти от 2го гольфа идеально подходят к 3му..
Позавчера почти купил 3й 2.0GTI(116) 92го года, но к сожалению не сошлись в цене.. все-таки 92 - это уже старичек.. Очень обидно, но надеюсь найду еще лучше и моложе) Чаво и Вам желаю)
Что, полный привод??? Ха-ха-ха! !!
Да, может такие модификации и можно встретить где-ниб. в Германии, но на нашем рынке их днём с огнём не сыщешь!!!
Могу сказать, что мои ощущения от Поло 2000г. с литровым движком очень положительные. Думаю, что от Гольфа они будут ещё лучше.
Тем более, что они действительно очень надёжны.
Полюбому покупай! Офигенная машина! Если на нее еще разых обвесов навесить то будет конфетка
Хороший бюджетный вариант
хорош.
у моего соседа такой уже 4 года и он счастлив!!!!
Он конечно лучше 9-ки...............