Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • какой смеситель купить?
  • почему лагает контра?
  • какие тату ставить на тх?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

Я его люблю когда оно ездиет а когда ломаеться то не очень.

2.  

За то что он такой податливый и нежный и всегда исполняет то что мне хочется!

3.  

Тойота Королла, а если точнее АЕ-114
      НРАВИТСЯ:
      #1 То, что она есть!
      Оч. хорошая проходимость и блокируется межосевой дифференциал – один раз на скользком тягуне даже пришлось обруливать раскоряченный, со всеми вращавшимися колесами милицейский УАЗ. В общем, в пургу рейсовые автобусы сдуваются намного раньше.
      Не ломается – тьху-тьху…
      Малые габариты – удобно парковать и после пурги выкапывать из снега.
      Приятный и удобный салон – все простенько и со вкусом, без изобилия всяких блестящих пидорских кнопочек.
      При парковке складываются «уши» (зеркала).
      Нет дышла внешней антенны.
      МОГЛО БЫ БЫТЬ И ПОЛУЧШЕ:
      Низкий дорожный просвет – ну еще бы на 3-4 см. Умельцы тут делают – вставляют шайбы над амортизаторами, но меняется геометрия ходовой. Спецы не рекомендуют.
      Долго греется салон и стекла – очень ломко зимой каждое утро скрести ее ото льда.
      На запуск по морозу держит -22’С. Ниже – мертвая. Благо здесь такие редко бывают.
      Многовато (на мой вкус) кушает – по городу, да еще по сопкам, на сотню уходит 12 л (заливаю 92-й).
      На тягучих подъемах тупит АКП. После механики, продолжительный звук завышенных оборотов просто режет ухо (по ровному бегает резво). В таких случаях не помешало бы ручное переключение.
      Не отключается АБС – на скользкой дороге тормозной путь совершенно не предсказуем. Иногда кажется, что тормозов вообще нет.
      Что больше всего удивило – в новой модели укоротили салон (на 2-3 см точно)…?
      Внешне (на мой вкус) «серенькая» - предыдущая и особенно последующая (120-я) намного «изюмистей». Вот.

4.  

Знаешь очень люблю свою машину! У меня опель-астра. Но я никогда не задумывался- за что. Просто люблю и все!!! Мы с ней, как одно целое.

5.  

За то, что Оно любит меня!

6.  

А я люблю её за то, что она у меня первая!! Моя девочка! (девяточка)

7.  

У меня ГАЗелька она мне лаве зарабатывает за это и люблю!

8.  

За надежность,скоростные качества и ощущение комфорта,Ауди А6

9.  

за то что...она моя за свои деньги куплена и каждая мелочь в ней радует....руль, музыка , тонировка....и на дороге себя дерзко ведет... а вообще причин нет ...любовь безкорыстная штука....любиш и все...

10.  

За то что она у меня " умничка" Всегда знает понимает уважает и чувствует мое настроение при этом помогая добраться в любом состоянии домой!