для себя любимой!
Focus II превзощел ожидания. Машина действительно получилась отличная. Хороший внешний дизайн стильного и в тоже время спортивного автомобиля (SE). Легок в управление, повороты проходит на ура (хотя первый Focus из-за более мягкой подвести на ухобистой дороге, гораздо резвее). Блогадаря новому движку duratech теперь крутящий момент стал еще лучше, еще на Focuse I (движок zetec 1,8) легко можно было разогнаться до 100 за 7 сек. не превышая 3 т.обр.
Хотя, меня жутко растроил один момент, который может быть мне и попаля. У меня был седан первого покаления, а сейчас тоже седан второго покаления. И растроил меня тот момент, что в зади крайне неудобно сидет, рама заних боковых охощечек проходт на столько низко, что когда сидят трое людей, крайние у двирей головами бьются. А еще качество, не мало важный момент заключается в молейщих недаработках в плане потокла салона автомобиля, где зачастую, что нибудь да вылезает или отходит от нужного места. Но в целок автомобиль красивый (кому не нравиться, значит понравится японец), безопасный (пешеходов даже можно сшибать, но не часто, капот сильно пнётся), динамичный, прост в управление, экономичный (особенно на трассе, 1,6 можно уложится 5,5 л./100, не тощась как черепаха).
СНАЧАЛО ПОТЕК ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ,ПРОЛИЛОСЬ МАСЛО НА РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА,РЕМЕНЬ ЛОПНУВ НАМОТАЛСЯ НА КОЛЕНВАЛ,ПОПАЛ НА ШЕСТЕРНЮ ПРИВОДА ГРМ... ПОГНУЛО КЛАПАНА,ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ХОТЕЛ ПЕРЕБРАТЬ САМ,НЕ МОГУ НАЙТИ МЕТОК НА ПРИВОДАХ... НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ССЫЛОЧКА НА ПЕРЕБОРКУ ДВИГАТЕЛЯ, ФОРД ФОКУС 2 МАЙ 2006г. 16v 1.6 100л.с. VIN X9F5XXEED56TO7859 ГАРАНТИИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ТЕЛ 89261373203 ИЛИ МЭИЛ IARLEKINO@MAIL.RU
Отличный автомобиль!
Из всех машин этого класса считаю что у него очень удачный дизайн.
Строгий, в меру агрессивный.
Богатство выбора комплектации и доп оборудования радует:-)
Лучше конечно брать 2-х литровый мотор и версию Ghia :-)
Вообще мне ФФ2 нравится гораздо больше 3 мазды, он больше, при равных прочих он дешевле.
ФФ2 в топовой комплектации со всеми возможными наворотами и кож. салоном будет стоить 24 - 25, когда 3-я мазда 27.
Да и марка Форд внушает больше доверия нежели мазда....хотя Мазда сейчас принадлежит комании Форд:))
Истории про форды в России
З.Ы. Никогда не куплю.