с 1 по 10 из 10
ммм, выскажусь и я пожалуй... дело в том, что vw это машина "народная" (как принятоклассифицировать у нас в России - все таки). а бмв и ауди - это же уровнем повыше. отсюда следствие - ну никак не может народное авто быть соперником таким авто. кстати - совершенно верно подметили, что А6 действительно не из этой оперы ;-)
Волксвагену надо очень много лет, чтобы вырваться из категории "народное, бюджетное авто" и войти в категорию "премиум" к примеру - то ему надо научиться делать авто дороже и другого дизайна и держать такую марку действительно лет десять, чтобы мы привыкли к этому... только вот надо ли это? ведь тогда vw потяряет свое лицо! ;-) и все равно - эту тачку будут брать экспериментаторы - те кто захочет машину "типа круто" не будет брать тачилу с шильдиком VW - мне кажется так... хотя лучше бы здесь отписались те, у кого машинки дороже 40-50 тыс.долларов. им виднее..)))
Может через 10 лет Volkswagen все таки выпустит авто лутче чем BMW.
A6 -то тут при чем?
VW-машина другого класса!!!!
Ааа ха-ха-ха !!!Ооо хо-хо , иии-и хи-хи-хи , тьфу ёптыть !
уссалсо ..
визуально...но несовсем...всетаки под каждой маркой свои ориентиры к чему она и т.д....бэхи - типа крутики гоняют..или нетипа)))
нет, для того, что бы стать конкурентом BMW и Audi эта машина должна носить другую марку, а не volkswagen, т.к. такая машина подчеркивает статус владельца и он ни как не ассоциируется с народным авто. а чтобы марка volkswagen стала у нас ассоциироваться с премиум-классом нужно некоторое время возможно лет 10 и мощная маркетинговая компания
Я считаю, что Volkswagen вобще не конкурент Audi и BMW.
а6 да .
но не таким титанам как а8 и bmw7 . в етом классе им равных (( по моему мнению (( нет
да.. особенно А6.. кстати очень неплохое авто фаэтончик- мне очень понравился..