Не подумайте, что рекламирую сайт нашей фирмы. Просто мы бьемся над рейтингом и стоим на месте. Выскажете пожалуйста, критические мнения, где мы допускаем ошибки?
самое главное надо брать не ценой а товарооборотом, снизте цены до 10 % надбавкой и посмотри результат
.......пожелать ему того, чего он сам себе пожелает.......
На самом деле долго грузится. Облегчить нужно. Уберите графику. Оставьте только самое необходимое. Разместите информацию так, чтобы небыло полос прокрутки. По себе знаю, пользователи не любят с ними работать. Лучше делать несколько страниц.
У меня 100 мегабитная сеть, реально я получаю около 5-10 мегабит на своей машине.
Прождал загрузки страницы около 5 минут, получил сообщение об ошибке. после обновления просто не дождался и выключил.
Успехов.
вообще не загружается...
Потому, что он ни хрена не загружается. Устал ждать и закрыл страницу. Сначала разберитесь с загрузкой страниц. А когда разберётесь, напиши мне на мыло. Я как раз занимаюсь SEO оптимизацией (помогу советом бесплатно).
А вообще, есть сайт "optimization.ru", они тоже этим занимаются, но у них это вылезет в большую копейку.
Чёт он не вгрузился!
Отказывается зараза!
Откуда ж рейтинх то будет еси он не грузится!
А там есть хоть чаго интереснаго?
Улыбнитесь,Вас снимает скрытая камера?))
Это нечестно
Облегчите страничку - к вам не идут от того, что тяжёлая слишком и грузится чересчур долго.