Остались ли у вас после ДТП какие нибуть страхи, боязни. У меня после первого(боле мение серьезного) почти лобового ДТП, надеюсь и последнего, осталась боязнь проезжать на моргающий зелёный сигнал светофора. Хотя 10 лет за рулём. Думаю это пройдет. Мелкие то были и ничего. Просто интересно.
Я не попадал в ДТП, да у меня и машины то нет. Но это страшное зрелище, не дай Бог никому....
Было почти лобовое... Опыт вождения был всего год. Сразу после удара - шоковое состояние, потом только слышу крик - "Тормози", а мы уже на другой стороне шоссе. А так как от шока ничего не помнила, то наутро села за руль машины мужа и поехала..
Я попадала только в несерьезные (тьфу-тьфу). А страхи могут и сами постепенно пройти, а можно сходить к психологу, поможет. Это у всех по-разному. Одна знакомая дама вообще после этого водить не может. А остальные постепенно очухались.
в ДТП попадал много раз
в основном мелкие, и все на пассажирском сидении. но бывали и серьезные... когда на скорости переднее ведущее колесо взрывается и выкидывает на повороте на обочину
когда на зимней дороге машину вертеть начинает на скорости, и примерно 200 метров машина не управляемая, из них 100м задом пролетели
сам за рулем "УАЗа" один раз ударил "оку", которая вылетела на меня против движения на односторонке
шок обычно наступает позже
но в принципе боязней нет, фобий тоже
после последнего перевертыша через крышу побаиваюсь ездить именно с тем другом, с которым попали ))) через несколько часов только понял, что могли убиться
непристегнутые оба, машина в хлам и восстановлению не подлежит
а у нас только пару царапин от осколков лобового стекла...
Да.Стукнули нас и хорошо на светафоре с зади 15 метровый камаз.Это я еще была на 8 месеце беременности.Но все вроде обошлось легким испугом.
купил первую свою машину ВАЗ-2103 за 10 т.р. а через год ее расколотил... об столб, стоящий в середине дороги, ничем не обозначенный... я там ехал впервые, вечером, столба не ждал... и приехал... скорость - около 60, но лобовое столкновение с железной опорой электропередач привело к поломке радиатора, лопнул блок цилиндров, замято: крышка капота, левое крыло, левая передняя дверь, треснуло лобовое стекло... не был бы пристегнут - оно бы вылетело со мной вместе!!! Теперь всегда пристегиваюсь, и всем советую, братья и сестры по баранке!
Я попадала в аварии будучи на пассажирском сиденье, поэтому когда сама за рулем не боюсь, а когда рядом сижу постоянно кажется что водитель не тормозит и сейчас врежемся :)