Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • какие женщины привлекают мужчин?
  • какой бойлер купить?
  • какой сделать ник?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1. Иногда смотришь и думаешь, как будто летят на самолете. Ведь автомобиль это не роскошь, а средство передвижения. Что выпендриваться!

2.  

Озлобишься тут... Еду. Забрал жену с работы. Левый поворот. Пробка. Стоим. Вот правым рядом нас обходит машина ДПС. И, обрезая нас, становится поперек - тож налево поворачивать. Дождался. Повернул. Торопятся ребята, на задании, наверное....Странно только - без мигалки... Так, а это у нас чья "сотка" повторяет мусорской маневр? А-а-а!!! Номера на Крузере краевой администрации. Ну, этим можно. Слуги народа, как-никак. Им домой никак нельзя опаздывать - а вдруг поужинать опоздает, настроение испортится? А не дай бог гастрит? Как потом с гастритом народу-то служить? Вот. А этот куда? Ему тоже можно. Чегож нельзя-то? Купи Порш Кайени тебе будет можно. Таксист. Тоже справа налево. Клиента везет. Газель. Маршрутка. Ну, этим сам Бог велел. Туда берут по наличию отсутствия мозгов. Снова Кукурузник. Бу, дешевка. Тыщ 25 зеленых. А то и вовсе - 18 - ежели "конструктор". Кто там за рулем ? Организованная спортивность. Этим тоже - вне очереди.
      Ф-фу... Достоялся. Повернул. Перекресток, другой....Стоп!!!!Че встали? А-а-а, это тот, кто передо мной догнал того, кто перед ним... Не пускают ни в правый ряд, ни в левый....Черт! Ага, Хайс притормаживает - пропускает. Спасибо тебе, брат! Объехал "ездюков", глянул - подсветку номера раздавили и чуть коцнули бампер. Делов - с покраской - баксов на 150. Сейчас будут часа четыре стоять - ждать ДПС. Страховка же, мать ее!
      Вот. Добрался до дому. Мля! Во двор - только на двух колесах! Сосед вот своего Сафарика опять чуть ли не на крыльцо закатил. Ему можно - самая дорогая машина во дворе. Блин! Лучше бы он вообще в подъезд заехал - а так слева место пропадает, справа пропадает - чуть-чуть машина не входит... Уф. Кое-как втиснулся. Хорошо, что жена в салон села - у моего Хайса сдвежная боковая. Села бы на переднее сиденье - амбец бы ее белой шубе, а так ничего... И какой кретин придумал шить шубы белого цвета ? Вот у меня кожанка - черная. Практично...
      К черту все! На стоянку поеду часа через два - когда траффик рассосется!
      Спустя два часа. Красота! Поехал, поставил машину. Даже место удачное - завтра выеду без гимора. Сейчас три минуты и дома! Ага. Родимый двор. Блин, на тротуаре стоит то ли ЛитАйс, то ли Таун Айс - уже хрен разберешь, до чего закоцали. Чего стоит? А-а-а! Вон провод тянется - в форточку второго этажа! Это у него, у умника не иначе тен стоит на тосол - чтоб с утра, значит, в теплую машину. А может, она у него и не заводится - не прогретая. Дизель. По состоянию машины похоже, я прав... Ну да ладно - ему можно. Обходим. Проблема только - во дворе лед - пролили чегой-то, что ли? В командировке был, не углядел. И единственное очищенное от него место - как раз этот тротуар...
      Мля-я-я-а-а-а! Со всего маху - и на задницу! Больно! И видон еще тот - мужик сорока лет, с бородой, под два метра ростом - во дворе валяется! Хорошо хоть успел сгруппироваться - затылком не приложился. Вот смеху-то было-бы!
      Черт! Спалю эту колымагу соседскую - к чертовой матери!!!

А вы говорите - озлобленные личности...

3.  

Да просто в стране такой фон, психологического комфотрта у людей нет, нет уверенности в завтрашнем дне, вот и срываем злость друг на друге.

4. А просто вообще страна озлобленных личностей!

5.  

в России всегда было две беды: дураки и дороги.
      А сейчас добавилась третья: дураки на дороге

6.  

а их не только за рулем много.
      причина обычное быдлячее хамство, и нежелание властей с этим явлением бороться

7.  

Да потому, что вокруг одни уроды: пешеходы, которые кидаются под колеса, окружающие автолюбители и профессионалы, которые так и норовят тебя подрезать, въехать в тебя или выжать с твоей полосы, ну и конечно гаишники, с вечным "как будем разбираться"....

8.  

Ааааа... Стоит такой на ведре на светофоре, а мы с мамой на Субару ехали. Так они прям-таки своим священным долгом считают обогнать машину получше (да еще женщина за рулем, ну как такое пропустить???), весь просто изнемогает, дергается, двигателем рычит, на "зебру" заедет непременно, терпеть не могу!!! А кто в результате спокойно безо всяких нервов приедет первым? ну вы понимаете...

9.  

Езда за рулём, как ты понимаешь, сама посебе стрес. В России с поправкой на дороги и дураков. Вот и получаеться, что за рулём находяться люди которые могут сдерживать эмоции, контралировать себя, и которые получили ту последнюю каплю которая переполняет чашу терпения. Кого больше? По разному в каждый отдельный примежуток времени.

10.  

какие дороги такие и личности