Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • если кружится голова?
  • если угнали аську?
  • чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак автор?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

irina давай- те сконнектимся.Может общение поможет дрюкнуть этих барыг из форда.

2. Мыши!

3.  

У меня у товарища ночью выгорел весь салон, из-за чего может быть подскажите? Как добиться выплаты продавцом автомобиля компенсации?

4.  

честно говоря - впервые слышу про самовозгорание, а добиться компенсации будет крайне сложно!
      Наверное нужно провести экспертизу и сразу обращаться в суд для взискания с продавца стоимости....
      Результат экспертизы будет доказательством....

5.  

автокаска рулит !
      про ауди Р8 слыхал что горят сами а про фокусы в 1й раз слышно

6.  

azret71@mail.ru

7.  

согласен с ХЗМис+..еГ)) короче с ним )

8.  

Не пугай! Может сигналку не правильно поставили, у нас во дворе тоже недавно Рекстон самовозгорелся поэтому все может быть.

9.  

У меня 25 октября сгорел форд-фокус. Стоял на стоянке самопроизвольно загорелся на глазах свидетелей. Теперь мучаюсь подал в суд. Первичное исследование показало замыкание проводки.Однако дилер заказал экспертизу и что удивительно, тот же самый эксперт написал такую ахинею полностью противоречащую первичному исследованию.Теперь вот в думках скоро заседание в суде.