Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • когда сдавать анализы на вич?
  • какие планеты видны с земли?
  • когда следующий апдейт яндекса?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1. замена сцепления на ваз 2115.

2.  

Lucas

3. ну лук нечего

4.  

родное

5.  

крафтеч

6. бери пр-ва ПО "Начало", только на подделку не нарвись...и меняй все в сборе - корзина, диск, выжимной

7. Поверь моему опыту работы в автомобильных запчастях стаж уже 6 лет советую взять либо Сцепление 2108 в сборе "VALEO" нового образца (801122) Франция цена 1800р. либо
      Сцепление 2108 в сборе "LUK" нового образца (1161) Германия цена 1800р.
      Можно заказать доставку адрес сайта www.avtopasker.ru

8.  

педальное-цепочное!!!)

9.  

У меня на пятерке VALEO стоит.. Я доволен! Его поставили после того, как по моей вине сожглось родное.. В новом сцеплении педаль нажимается с гораздо меньшим усилием. На родном даже нога уставала, если в пробке.
      "ВАЗ уже никакое сцепление не спасет", - как же я ненавижу такое вот злопыхательство...Да. Наша автопром пока болен.. Еще лежит груз советской системы. Идет передел собственности и т.д. Но, несмотря на это, я желаю ему ВЫЗДОРОВЕТЬ и производить хорошие машины. Мы что, тупее китайцев? Или талантливый народ должен превратиться в отверточников, а инженеры разойтись по рынкам торговать картошкой? Тогда стране конец! В том числе и всем офисным работникам, протирающим штаны и говорящим: "Скорее бы подох автоВАЗ!" Если наша промышленность подохнет, то судьба России - банановая республика причем навсегда. Так что пусть и автопром, и авиапром, и *-пром возродятся. И я все же надеюсь, что кто-то или что-то ВАЗ спасет, а не утопит окончательно.

10.  

Метало керамическое