Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • если банк не отдает депозит?
  • если клиент тогда?
  • если только скачать фильм бесплатно?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

Да не слушай ты никого ,тойета никогда херней не была и не будет ,ну и что ,что турки собирали ,они ее делали по японским технологиям ,а я пошки все держут под контролем и гавно на рынок никогда не ставили и не будут ставить,они держат марку в мире и всем доказали ,что у них самые класснае лавки ,и они не позволят ,чтобы дерьмо выпало на рынок.

2.  

Купил короллу 2008г. кпк( новой модели) механика -автомат, всё хорошо , кроме при перехходе с 1й на 2ю скорости происходит замедление ,через1-2секунды продолжение набора скорости - нормально. Проехал 411км. Кто либо встречался с таким явлением??? Напишите .

3.  

А ты никого не слушай!!! Главное чтоб тебя устраивало! Обычно плохо говорят о преобретенной вещи, когда завидуют. Вообще машина красивая!

4.  

Японские автомобили ,собранные в Европе, в том числе и в Турции ,разительно отличаются от собранных в Японии.

5.  

это как с мобильными. каждый 5 тел. нокиа. каждый 5 автомобиль тойота. лучшее соотношение цены и качества

6. Нормальная машина Тойота, где бы она не собиралась- в Японии или в Турции, езжу не нарадуюсь уже полтора года.

7.  

Купил короллу 2008г. кпк( новой модели) механика -автомат, всё хорошо , кроме при перехходе с 1й на 2ю скорости происходит замедление ,через1-2секунды продолжение набора скорости - нормально. Проехал 411км. Кто либо встречался с таким явлением??? Напишите . Сборка Японская.

8. В этом ценовом диапазоне машина даже очень неплохая, у меня есть Corolla Felder 4 wd я не жалуюсь, у меня есть и Camry так она на порядок лучше но и дороже.

9. Вызывает большую тревогу, что русские начали собирать Камри - говорили же японцы в известной шутке "Дети у вас красивые, а то что вы делаете руками - никуда не годится...".
      Я русский и люблю свой народ, только давайте сначала научимся смывать за собой в общественном туалете...