Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • что можно подарить девушке в возрасте 11 лет
  • когда упадет евро?
  • какие республики входили в состав ссср?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1. Однозначно хакапелита!, только 2 уже не делают , она идет под другой маркой, а так 4-или 5-но она дороже!

2.  

Хакапелита действительно отличная резина, у неё есь один минус - цена. Если это играет для Вас серьёзное значение, можно поспотреть что-либо другое, например Koya, то же отлично. Если Вы катаетесь восновном по городу, то можно приглядеть варианты без шипов. Я точно знаю и на личном опыте то же, что шипы на до асфальта вычешенных дорогах, как вов сех крупных городах шипы - это плохо, как с точки зрения торможения, так и поворотов. Коэффициент сцепления железа с асфальтом значительно ниже, чем резины. Мне чертовски понтавилось гонять без шипов, на липучках японского производства. На льду они ведут себя то же прекрасно. Главное найти максимально мягкий состав. У меня есть тренировочная шестёрка подготовленная по N2, я пользуюсь резиной НИИЩП_Ралли, вымоченной в коросине. Отлично!

3.  

TOYO ili Yokohama

4.  

бери нокиа хакаппелита. дорогу держат как летом.

5.  

Да, по городу шиповку не бери! Я одно время катался на Pirelli очень понравилось! Держит дорогу просто супер!

6.  

Все зависит от финансовых возможностей, вообще Нокиан, как тут говорилось выше, - лучшие, но и самые дорогие.