Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • СКОЛЬКО КМ ОТ ВОРОНЕЖА ДО САМАРЫ
  • почему ивана грозного назвали грозным?
  • какой банк выбрать для ип?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1.  

Классная, даже я бы сказал, классическая!
      И тяговитая...

2.  

Мне нравится

3. Если такая как у Путина, вопросов конечно нет.

4. Даю прямой ответ на поставленный вопрос - ГАЗ-21 "Волга" машина классная.
      Ну есть пару недостатков, подумаешь... Ну первая передача с таким треском включается, что ЗИЛа 130-го посрамить можно. Ну врет датчик уровня топлива... Ну и что? Мне же не впадлу все из багажника на обочине разгрузить и на щуп поглядеть. Ну любит она бензин. И масло любит если кольца залегшие (как у меня например). Ну не греет ее родная печка (все давно уже "жигулевские" поставили, или еще какие). Ну не едет она быстро по трассе, ну и что? Ну любит она чтоб возле нее со шприцом набитым солидолом побегали...
      Но что все эти недостатки по сравнению с достоинствами! Внешний вид - крылья в духе Кадиллаков 50-60-х годов. Просторный салон что спереди, что сзади. Кроме того - раскладывающийся передний диван (мое любимое). Архаичная панель приборов, располагающая ручными приводами дроссельной и воздушной заслонок карбюратора. Где бы не ехал сейчас - всегда в центре внимания. А еще тяговитый мотор - 166,4 Н*м все таки! А еще поблескивающие на солнце хромированные бампера и колпаки колес вкупе со знатным сигналом!
      И вот обьясните мне - как ее можно не любить?!

5.  

Да, точно классная машина...возможно была когда ты родился. А теперь она ко-ры-то.

6. уже не помню но лучше чем 24 это точно

7.  

машина-то класс, только "прокормить" сложно!

8.  

ретро класика!!

9.  

Ну да, прямо лучше не бывает!)))

10.  

Машина классная, но эта лучше!