Вы не вошли (Войти)

Не автомобильные вопросы
  • когда изобрели колесо?
  • какие вопросы задавать парню при знакомстве?
  • чем выгодно торговать?
  • Добро пожаловать на форум!
    Очень рад видеть Вас на сайте, чтобы ответить на сообщение войдите или зарегистрируйтесь
    Задайте интересующий Вас вопрос, и Вам обязательно ответят!
    1. Это же бред сивой лани. Мне почему-то всегда казалось, что джипы должны быть маленькими и легкими, чтобы не тонуть и легко вытягивать свой вес и максимальную полезную нагрузку из внедорожья. Хаммер же от собственного веса часто застревает.

2.  

А разве кто называет? В песке и болоте тонет, на льду - как корова, но годится как гараж - для ОКИ, МАТИЗа и т.п. - никто не украдет(гараж).

3.  

Застревает ? Хамер 3 обошел всех конкурентов по проходимости. Крузаки и Паджеры отдыхают. Главное не вес а конструкция и наличие блокировок с пониженными передачами. Если полезть в говна на дорожной резине то результат известен , а вот если правильную резину одеть то можно смело по говнам кататься. Да и понимание бездорожья у всех разные. На Трак-триал вообще на самоделках ездиют. Там не одна заводская машина не проедит.

4.  

А Шеви-Нива разьве джип: она лёгкая но высокая.

5.  

Ага... А ну-ка, поставь на лёгкий внедорожник ПТРК. Или одень его в броню и вывезти десяток раненых. HMMWV - вполне гармоничный автомобиль, полностью удовлетворяющий требованиям военных. Естественно, H2 и H3 не рассматриваем.

6.  

Джип - это марка автомобиля, а не тип кузова. Это просто в России слово Джип, благодаря некоторым лопухам, стало нарицательным :))). А по типу кузова все так называемые джипы относятся к универсалам, пикапам или кроссоверам. Hummer H1 - в целом, это пикап, но может быть и опен топ или тем же универсалом :))). Опен топ - тип кузова, у которого нет крыши, но есть оконные рамы. FORD F 350 - классический американский пикап, такой же как и CHEVROLET SILVERADO, DODGE RAM 3500 или GMC SIERRA. Кроссовер, по моемоу, одно и тоже что и SUV (sport utility vehical). Хотя в них я не очень разбираюсь. Но к ним можно отнести Порше Каен, Инфинити и, возможно, Фольксваген Туарег...

7.  

Джип - это марка автомобиля, а не тип кузова. Это просто в России слово Джип, благодаря некоторым лопухам, стало нарицательным :))). А по типу кузова все так называемые джипы относятся к универсалам, пикапам или кроссоверам. Hummer H1 - в целом, это пикап, но может быть и опен топ или тем же универсалом :))). Опен топ - тип кузова, у которого нет крыши, но есть оконные рамы. FORD F 350 - классический американский пикап, такой же как и CHEVROLET SILVERADO, DODGE RAM 3500 или GMC SIERRA. Кроссовер, по моемоу, одно и тоже что и SUV (sport utility vehical). Хотя в них я не очень разбираюсь. Но к ним можно отнести Порше Каен, Инфинити и, возможно, Фольксваген Туарег...

8. хаммер - машина для прогулки, Настоящий внедорожник ДОЛЖЕН быть лёгким, а что взять с машины весом под 3 тонны? утонет. и всё тут! Такчто мой ответ - нет

9.  

нет

10. Джипы по моему, вседорожник , а не внедорожник. Он, что только по краям дорог бегает?